Reds Corner

Reopening Reds Corner Blog

Dah lama banget ini blog kagak ada update-nya. Yah gara-gara ditinggal KKN ama Skripsi jadi terbengkalai banget nih blog. Padahal tadinya mau buat nampung capture-capture dan klip news person koleksi dari hard disk gw. Tapi nggak sempat ngurusinnya euy. Lha wong blog Newsanchoradmirer juga rada terbengkalai.

Sebenarnya kuliah gw belum kelar. Masih ada masalah dengan data yang harus gw olah. Tapi gw nekat iseng ke blog ini. Sekaligus reopening blog ini yang mulai sekarang nggak hanya ngurusin news person karena udah ada blognya tersendiri yaitu Newsanchoradmirer(NAA). Makanya tag yang ada di atas mulai hari ini gw ganti jadi Reds Corner.

Isi blog ini nantinya gw juga belum tahu. Yang jelas bakal jadi personal blog bukan blog yang bertema. Yang tetap paling cuma Font yaitu Trebuchet MS.

Oke segitu dulu update-nya. Kapan-kapan gw tengok lagi blog ini.

Oktober 30, 2009 Posted by | Personal | Tinggalkan komentar

Fenny Anastasia @ Kabar Pasar

Biasanya kan kalo nggak Grace yah Nane, tapi sekitar 5 hari yang lalu gw lihat Fenny yang pegang Kabar Pasar.

Mei 12, 2009 Posted by | Klip, tvOne | | 2 Komentar

Klip Grace Natalie @ Kabar Pasar 22 APril 2009

Seperti sudah diposting capture-nya di blog newsanchoradmirer. Di sini hanya posting klip dari penampilan Grace Natalie tadi pagi di Kabar Pa$ar.

April 22, 2009 Posted by | Klip, tvOne | | 4 Komentar

Nane Nindya @ Kabar 9

Karena Grace sudah kembali ke Indonesia, maka Nane  tidak jadi anchor utama untuk Kabar Pa$ar. Tadi pagi dia kembali ke Kabar 9 seperti dahulu.

April 22, 2009 Posted by | Klip, tvOne | | 1 Komentar

Gadiza Fauzi @ Election Update

April 22, 2009 Posted by | Klip, Metro TV | | Tinggalkan komentar

Fenny Anastasia feat Nane Nindya @ Kabar 9 22 April 2009

Baca lebih lanjut

April 22, 2009 Posted by | Klip, tvOne | , | Tinggalkan komentar

Nane Nindya @ Kabar Pa$ar

Selama Grace Natalie off dari Kabar Pa$ar, Nane Nindya adalah anchor tvOne yang paling sering mengisi program itu. Memang sih latar belakang Nane bukan dari ekonomi, jadi pas awal-awal terlihat kurang begitu menguasai materi. Tapi lama kelamaan lumayan tambah bagus juga.

Berikut klip dari penampilan Nane di Kabar Pa$ar.

Baca lebih lanjut

April 22, 2009 Posted by | Capture, Klip, tvOne | 1 Komentar

Duet Githa Nafeeza dan Shara Aryo di Jelang Sore (was)

Jelang Sore merupakan satu program feature news yang pernah jadi salah satu unggulan di Trans TV. Konsep acaranya menurut pandangan saya sangat menarik yaitu news yang berisi informasi ringan dari seluruh penjuru nusantara minus info kuliner.Jadi bisa memberikan alternatif hiburan bagi orang-orang yang jenuh dengan hard news.

Walau mungkin ratingnya nggak terlalu tinggi tapi acara ini cukup banyak menjaring penonton. Hal ini bisa terlihat pada ramainya forum Reportase Trans TV pada saat penayangan acara ini. Selain itu acara ini menurut pandangan saya cukup sukses menjadi pemicu atau trigger bagi tv-tv lain membuat acara serupa. Karena nggak lama setelah acara ini diluncurkan, Metro TV tidak mau ketinggalan dengan menghidupkan lagi Periskop, satu program yang agak mirip dengan Jelang Sore.

Baca lebih lanjut

April 21, 2009 Posted by | Capture, Trans TV | , | 2 Komentar

Shara Aryo Presenter Jelang Sore

Awalnya Shara bukanlah presenter yang terkenal. Namun saat ini situasinya sudah banyak berubah.Popularitas Shara menanjak sangat tinggi. Di blog NAA nama Shara adalah nama yang statistik search engine terms-nya tertinggi terhitung sejak blog itu berdiri sampai dengan saat ini. Kemudian di forum Kaskus threadnya juga cukup banyak di-view dan dikomentari oleh para kaskuser. Masih di kaskus juga, pada salah satu thread tentang presenter favorit nama Shara merupakan salah satu nama yang paling sering disebutkan di thread itu. Artinya Shara sudah jadi presenter favorit banyak orang saat ini.

Untuk profil singkat-ya Shara dulu pernah gw buat di NAA. Silakan lihat dan baca di sana aja yahūüôā

Di sini cuma nampilkan capture-nya dia yang belum dipost di NAA.


Baca lebih lanjut

April 20, 2009 Posted by | Trans TV | | 10 Komentar

Frida Lidwina @ Metro World News


Baca lebih lanjut

April 20, 2009 Posted by | Capture, Metro TV | | Tinggalkan komentar